Los datos y curiosidades del Girona FC 1-0 CD Tenerife

Rivales del Tenerife nos trae sus habituales datos y curiosidades. Estos son los más destacados que nos dejó la derrota 1-0 de ayer entre Girona FC y CD Tenerife:

–El Tenerife perdió por 5ª vez en el feudo del Girona, en su 9ª visita oficial.

–8ª visita consecutiva del Tenerife a Montilivi sin ganar: 5 derrotas y 3 empates.

-El Tenerife solo ha ganado una vez en Montilivi, en su primera visita en 2009, logrando con ella el ascenso a Primera División.

El Tenerife solo ha ganado en 1 de sus 9 visitas a Montilivi, en la del ascenso de 2009.

–Cuarto partido consecutivo del Tenerife sin ganar: esta derrota y tres empates.

–Se rompió una racha de cuatro partidos seguidos del CDT sin perder: tres empates y una victoria.

–El Tenerife solo ha ganado 1 de sus 8 últimos partidos: 5 empates y 2 derrotas.

El Tenerife solo ha ganado 1 de sus 8 últimos partidos.

–7º partido fuera de casa consecutivo del CDT sin ganar (4 derrotas y 3 empates).

–El Tenerife solo ha ganado 1 de sus 9 últimos partidos a domicilio (0-1 en Vallecas), con 3 empates y 5 derrotas.

–El Tenerife solo ha ganado en 3 de las 19 jornadas disputadas a domicilio.

7º partido seguidos del CDT fuera de casa sin ganar.

–Segundo partido seguido del CDT encajando gol. Llevaba dos partidos fuera de casa sin encajar.

–15º partido del Tenerife este curso sin marcar gol, 12º fuera de casa. Lleva 4 seguidos sin marcar fuera de casa (no le ocurría desde finales de la 18-19 y comienzos de la 19-20).

–El CDT no ha marcado en 7 de sus 9 últimos partidos a domicilio. Solo ha marcado 2 goles fuera de casa en la segunda vuelta.

El Tenerife solo ha marcado 2 goles fuera de casa en toda la segunda vuelta.

–Sergio González jugó su tercer partido como titular con el Tenerife, todos ellos fuera de casa.

–Jorge Padilla volvió a tener minutos. No jugaba desde el 6 de marzo en Zaragoza.

–Shaq Moore jugó su tercer partido como suplente en esta temporada, de los 36 que ha disputado.

Sergio González jugó su tercer partido como titular, todos fuera de casa.

Máster en Comunicación y Periodismo Deportivo por la CEU San Pablo (Madrid). Creador y administrador de Rivales del Tenerife. Director de contenidos de Stadium Tenerife. Entrenador UEFA C. Twitter: @CarlosVina11