Mollejo, MVP Stadium Tenerife ante el Eibar

Víctor Mollejo se ha adjudicado el MVP Stadium Tenerife en la derrota ante el SD Eibar (0-1). El atacante manchego obtiene su primer premio de la temporada 2021/2022 de la página web tras ser el futbolista más importante del CD Tenerife en la injusta derrota ante el equipo vasco.

La encuesta, de nuevo, ha tenido un ganador unánime con gran distancia respecto al resto de compañeros elegidos para la votación.

Mollejo logra el MVP Stadium Tenerife por 1ª vez ante el Eibar

En la encuesta han participado 64 personas entre lectores y seguidores de Stadium Tenerife. Víctor Mollejo ha vencido con gran diferencia (64,1%) sobre sus compañeros. En la segunda posición quedaron empatados el ex defensa del Alcorcón, José León y el lateral francés, Jeremy Mellot (12,5%) y en última posición el extremo ex del CD Castellón, Rubén Díez (10,9%).

Mollejo, un “9” diferente

El extremo cedido por el Atlético de Madrid al club blanquiazul realizó un magnífico partido ante el SD Eibar. Titular y jugando de delantero centro, ante la ausencia de Eric Gallego, Mollejo fue un dolor de cabeza constante para la defensa del equipo vasco, teniendo hasta tres oportunidades en la primera parte de hacer gol.

Hasta que en el minuto 84 del partido, el atacante realizó una entrada agresiva a un futbolista visitante, jugada que fue revisada por el VAR y que le supuso la expulsión por roja directa. Un partido con dos caras para el manchego que causará baja ante el CD Leganés el próximo partido este sábado.

Víctor Mollejo ha jugado 8 partidos en la presente temporada de LaLiga SmartBank.

Máster en Periodismo Deportivo en el Centro Universitario Villanueva (Madrid). Experiencia en RFEF y RTVC. Redactor en Stadium Tenerife. Twitter: @EfrenCruz