Ramis: “La distancia entre irte con un sabor bueno o agridulce es mínimo”
El entrenador del Club Deportivo Tenerife, Luis Miguel Ramis, habló en rueda de prensa tras la victoria de los blanquiazules en Cartagena.
“El trabajo colectivo es bastante bueno. Nos falta soltarnos más en la línea de finalización. El gol nos dio esa confianza. Pudimos cerrarlo antes, pero no lo consigues y el rival aprieta. Estoy contento”.
“No es casualidad. El rival nos genera poco porque cerramos bien y a nivel colectivo el grupo es inteligente, donde cree en lo que hace. Faltaba esa eficacia de cara a gol”.
“Borja Garcés ha hecho un gran trabajo. Confiábamos en que hiciera un buen partido por las características del rival. Estoy contento por nosotros y por él”.
“Tenemos una segunda línea muy buena y rápida. Y luego, en la primera línea de ataque, jugadores que trabajan mucho y fijan bien. Han generado dificultades al rival”.
“La distancia entre irte con un sabor bueno o agridulce es mínimo. Esto sirve para darse cuenta de lo que es esta categoría. Cuando nos ponemos por delante, gestionamos bien. Desde esa solvencia, insistimos”.
“El equipo tiene variedad de definición en los metros finales: jugadores con calidad, buenos centradores y rematadores… Tengo confianza en que podemos mejorar en la definición, pero toca seguir trabajando”.
“He hecho un análisis de la plantilla a la que buscamos añadir más recursos. Muchos jugadores que tenemos los querrían bastantes equipos, pero buscamos acercarnos a las prioridades que tenemos”.
Recommended Posts
31 de diciembre de 2023
El CD Tenerife, cuarto equipo que más puntos sumó en Segunda A en el año 2023
29 de diciembre de 2023