Shaq Moore, titular con EEUU en la victoria frente a Panamá

El lateral derecho del CD Tenerife, Shaq Moore, fue titular con Estados Unidos en la victoria sobre Panamá (5-1). Disputó los 90 minutos y sumó un importante triunfo que acerca a los norteamericanos al Mundial de Catar 2022. Este jueves, ante Costa Rica, Moore y su selección se jugarán el billete en un partido en el que les vale el empate o incluso perder por un solo gol. En caso de derrota por dos o más goles y un empate o victoria de México ante El Salvador, los estadounidenses disputarían una ‘repesca’ para intentar estar en Catar 2022.

Moore reapareció con EEUU cinco meses después

El jugador blanquiazul volvió a disputar un partido con su selección cinco meses después. La última vez que tuvo minutos fue en el pasado mes de octubre ante Panamá (1-0), donde también fue titular disputando 68 minutos. El seleccionador estadounidense, Gregg Berhalter, ha contado otra vez con el jugador del conjunto isleño para sumar tres importantes puntos que los acerca muchísimo al Mundial.