Juan Soriano, MVP Stadium Tenerife ante el Burgos

Juan Soriano consigue el MVP Stadium Tenerife ante el Burgos CF. El portero blanquiazul logra su cuarto MVP de la temporada, después de ser el futbolista más valorado en la derrota por 1-0 ante el equipo burgalés.

La encuesta ha tenido como ganador al portero sevillano, superando a los otros tres candidatos: Mellot, Alex Corredera y Pomares.

Juan Soriano logra su cuarto MVP Stadium Tenerife, ante el Burgos

En la encuesta han participado 106 personas entre seguidores y lectores de Stadium Tenerife. Juan Soriano ha ganado (89,6%), con enorme distancia sobre el segundo puesto, que fue para el lateral francés Jérémy Mellot (5,7%). En tercera posición Alex Corredera (2,8%) y en cuarta y última posición, el lateral zurdo Pomares (1,9 %).

Sobresaliente actuación en portería de Juan Soriano

El guardameta blanquiazul, como lleva haciendo durante toda la temporada, volvió a rendir a un nivel sobresaliente, esta vez en el feudo del Burgos.

Con sus paradas mantuvo al equipo en el partido, sobre todo una doble intervención antes del descanso, una parada en la escuadra a un cabezazo y un mano a mano que hubiera significado el 2-0.

En el gol burgalés, no pudo hacer más, ya que fue un balón raso que pasó entre las piernas de José León y se lo encontró encima, rechazándolo hacia el medio.

Juan Soriano ha disputado las 33 jornadas de esta temporada 2021/2022 en LaLiga SmartBank, todos ellos como titular, encajando 28 goles.