Shashoua, máximo goleador y asistente del CDT

El Club Deportivo Tenerife ganó 4-0 este lunes al Burgos CF, en la 13ª jornada de la temporada 2021-2022.

El equipo de Luis Miguel Ramis goleó en el Heliodoro y logró su segunda victoria consecutiva. Mollejo adelantó a los blanquiazules al poco de comenzar, tras un centro desde la banda de Jérémy Mellot. Shashoua, al recoger un rechace en el poste, hacía el 2-0 antes del descanso. Y en la segunda parte se cerró la goleada con un gol de Bermejo y otro de Enric Gallego, ambos a pase de Sam Shashoua.

Tras estos cuatro tantos, el CD Tenerife ya suma 19. Shashoua a igualado a Elady Zorrila como máximo goleador del equipo, con cinco goles cada uno, seguidos de Alex Corredera con dos. Con uno están: Bermejo, Alex Muñoz, Michel, Mollejo, Enric Gallego y el portero Roberto en propia puerta. En el apartado de asistencias: Shashoua es el máximo asistente con cuatro, Michel lleva dos y Elady, Enric Gallego, Shashoua, Aitor Sanz, Pomares, Sergio González y Mellot, una.

Tabla de goleadores y asistentes del CD Tenerife 21-22