Un golazo de Dito da ventaja al CD Laguna frente al US Yaiza (2-1)

El CD Laguna toma ventaja y da el primer paso en la definitiva eliminatoria de ascenso a Tercera División. El conjunto de Sergio Alonso venció al Unión Sur Yaiza (2-1) en un choque marcado por el intenso calor reinante en la ciudad lagunera y viajará al choque de vuelta, que se disputará el próximo domingo en Lanzarote, con una ligera ventaja.

El cuadro morado se adelantó en el marcador, mediada la primera parte, gracias al tanto de Agoney, de penalti, cuando mejor estaba su rival. Los conejeros, igualaron la contienda cuando no se había cumplido el primer minuto de la segunda parte, por mediación del veterano Álex Yunes, pero sin tiempo para celebrarlo, tan solo dos minutos después, Dito, con un auténtico golazo, volvió a poner por delante al conjunto lagunero. De ahí al final, el marcador no se movió, aunque el Unión Sur Yaiza lo intentó hasta el último minuto.