El Atlético Paso cae ante el Atlético de Madrid B en un partido con muchos goles

El Atlético Paso recibió en la mañana de este domingo al Atlético de Madrid B en el Municipal de la localidad palmera, pero cayó derrotada por 2-4 en un entretenido encuentro y que fue retransmitido en directo por la TV Canaria.

El filial colchonero se adelantó pronto en el marcador, con el gol de Cala, aunque pocos minutos después empató Armiche para los verdinegros. Sin embargo, los rojiblancos se mostraron muy peligrosos en esta primera mitad, anotando otros dos goles antes del descanso, con un doblete de Diego Bri.

El Paso logró acortar distancias tras el descanso, con un tanto de Borjas Martín, pero el Atlético B, mostrando una gran eficacia, volvió a coger distancia en el marcador con el 2-4 de Carlos Martín, resultado que ya sería definitivo. En este segundo tiempo tuvo minutos con el filial colchonero el tinerfeño Ethyan, que está cedido por el CD Tenerife.