El Mensajero cae en casa en el derbi canario ante Las Palmas Atlético

El CD Mensajero se midió al CD Mensajero en el Silvestre Carrillo en un partido muy disputado en el que los locales salieron mejor al encuentro. Se estaban adaptando los amarillos cuando a la salida de un córner, en una jugada embarullada, Jaime acabó enviando el balón al fondo de las mallas. Se repusieron los amarillos e intentaron hacerse con el dominio del esférico, pero en una contra Edu Salles envió el balón al fondo de las mallas desde posición antireglamentaria.

Con el paso de los minutos los visitantes se asentaron en el terreno de juego y fue así como llegó el empate. Internada por banda izquierda, controla en el lateral del área, se gira y sin mirar la colocó al palo largo Iñaki Elejalde, materializando un auténtico golazo para poner el 1-1 en el luminoso. Fue así como llegamos al tiempo de descanso.

Comenzó la segunda mitad y los amarillos intentaban dominar en un partido con muchas interrupciones y faltas en el centro del campo. Fue así como tras un disparo de Joel que repelió Nauzet llegó el córner en el que se pondría por delante el equipo grancanario. Centro de Julen e Iñaki Elejalde que entra en carrera la peina en el primer palo para enviar el balón al fondo de las mallas.

Con este resultado llegaríamos al minuto 90. Alfonso salvó en el final del partido los intentos del Mensajero en acciones individuales.

FICHA TÉCNICA:

CD MENSAJERO: Nauzet, Eslava, Óscar, David Díaz, Edu Salles, Juanda, Yeray G., Jesús, Jaime. Á. Benítez, Wilson Cuero.

Suplentes: Padilla (p.s), A. Samuel, Ale, Fran Acosta, Cacho, Josué, Caopitche.

LAS PALMAS ATLÉTICO: Alfonso, David V., Fran, Juan Rodríguez, Isaac, Diego Guti, Julen; Iñaki, Joel, Pachón y Samu Ramos.

Suplentes: Arnau (p.s), Isidro, Pol, Sato, Sergio Simón, Ojeda.

GOLES: 1-0 Jaime, 1-1 Iñaki Elejalde, 1-2 Iñaki Elejalde.