Enric Gallego, MVP Stadium Tenerife ante la UD Las Palmas

Enric Gallego consigue el MVP Stadium Tenerife ante la UD Las Palmas, en la vuelta de las semifinales del playoff. El delantero blanquiazul logra su cuarto MVP de la temporada, después de ser el futbolista más valorado en la victoria por 1-2 en el derbi canario.

La encuesta ha tenido como ganador al delantero catalán, superando a los otros tres candidatos: Shaq Moore, Aitor Sanz y Sergio González.

Enric Gallego logra su cuarto MVP Stadium Tenerife, ante Las Palmas

En la encuesta han participado 126 personas entre seguidores y lectores de Stadium Tenerife. Enric Gallego ha ganado (81,7%), con mucha distancia sobre el segundo puesto, que fue para el lateral Shaq Moore (7,9%). En tercera posición el mediocentro Aitor Sanz (7,1%) y en cuarta y última posición, el central Sergio González (3,2%).

Enorme trabajo arriba y doblete de Enric Gallego

Enric Gallego fue el gran protagonista de la victoria del Tenerife en el feudo de Las Palmas. Su enorme trabajo en la delantera y su doblete le dieron la victoria a los blanquiazules.

El delantero catalán marcó nada más empezar, de cabeza, el 0-1, tras un centro de Corredera y también marcó de penalti al filo del descanso, para sellar su doblete.

José León ha disputado 35 partidos de esta temporada 2021/2022 en LaLiga SmartBank, 29 de titular y 6 de suplente, y ha marcado 12 goles.