Juan Soriano, MVP Stadium Tenerife ante el CD Lugo

Juan Soriano consigue el MVP Stadium Tenerife ante el CD Lugo. El guardameta blanquiazul logra su tercer MVP de la temporada después de ser el futbolista más valorado en el empate 1-1 ante el conjunto lucense.

La encuesta ha tenido como ganador al portero sevillano, superando a los otros tres candidatos: Elady Zorrilla, Pablo Larrea y José León.

Juan Soriano logra su tercer MVP Stadium Tenerife, ante el Lugo

En la encuesta han participado 49 personas entre seguidores y lectores de Stadium Tenerife. Juan Soriano ha ganado (46,5%), con bastante distancia sobre el segundo puesto, que fue para el goleador Elady Zorrilla (24,5%). En el tercer puesto el mediocentro Pablo Larrea (16,3%) y en última posición el central José León (12,2 %).

Juan Soriano, otra notable actuación en la portería blanquiazul

El portero sevillano está protagonizando una extraordinaria temporada, en este su primer año en el Club Deportivo Tenerife, tras llegar el verano pasado.

Titular indiscutible en la portería, una vez más fue clave para que el equipo chicharrero y solo encajó desde el punto de penalti.

El ‘1’ blanquiazul fue clave atrás, con una actuación notable, sobre todo deteniendo un mano a mano en la primera mitad.

Juan Soriano ha disputado los 20 partidos de esta temporada 2021/2022 en LaLiga SmartBank, con pleno de minutos, y encajando solo 15 goles (Zamora de la categoría).