Los datos y curiosidades del CD Tenerife 2-0 SD Huesca

Rivales del Tenerife nos trae sus habituales datos y curiosidades. Estos son los más destacados que nos dejó la victoria 2-0 del CD Tenerife ante el SD Huesca en el Heliodoro:

–El Tenerife ganó por 7ª vez al Huesca en el Heliodoro, en la 14ª visita oficial al feudo blanquiazul.

–El Huesca llevaba siete visitas seguidas al Heliodoro sin perder (5 empates y 2 victorias).

–El equipo oscense no perdía en Tenerife desde hacía 40 años, en 1982.

–Segunda victoria consecutiva del Tenerife en Liga (en Burgos y ésta) y tercera oficial (sumada la de Copa ante el Lealtad).

–Primera vez esta temporada que el Tenerife gana en dos jornadas consecutivas.

–El CDT no encadenaba tres triunfos oficiales seguidos desde noviembre de 2021.

Segundo partido consecutivo del CDT sin encajar gol. Segunda vez que lo logra esta temporada.

–Es el 5º partido de la temporada dejando la portería a cero el Tenerife, cuarto en casa.

El Tenerife marcó gol por segundo partido consecutivo.

–Waldo Rubio marcó su segundo gol esta temporada, primero en el Heliodoro.

–El canterano Teto marcó su segundo gol, ambos marcados en casa.

Cuarta vez esta temporada que el CDT mete dos goles (o más).

–Carlos Ruiz y Waldo volvieron a jugar con el CDT, tras sus lesiones musculares.

–Nikola Sipcic tuvo minutos, tras haber jugado el partido completo con Montenegro dos días atrás.

–En el Huesca jugaron los ex blanquiazules Juan Carlos Real y Juan Villar.

Máster en Comunicación y Periodismo Deportivo por la CEU San Pablo (Madrid). Creador y administrador de Rivales del Tenerife. Director de contenidos de Stadium Tenerife. Entrenador UEFA C. Twitter: @CarlosVina11