Nuevo punto del CD Mensajero, que desperdició una pena máxima

El CD Mensajero igualó en su visita al Cádiz CF B (0-0), en un duelo en el que desperdició un penalti y acabó el encuentro con diez futbolistas. Los de Yurguen Hernández, tras este empate, se quedan en 15ª posición, a dos puntos de las posiciones de permanencia.

Tras una primera mitad muy igualada y sin apenas ocasiones de gol, la segunda parte comenzó con un penalti a favor de los mensajeristas, pero el lanzamiento del tinerfeño Yeray González lo detuvo Juan Flere. Los visitantes desperdiciaron una ocasión inmejorable para ponerse por delante y a partir de ahí, el duelo se abrió con protagonismo para ambos guardametas. A falta de diez minutos, el CD Mensajero se quedó con diez futbolistas, por la expulsión de Roberto Eslava y los visitantes terminaron sufriendo para sumar un punto ante un rival directo. La próxima cita, que cerrará el año, será ante el Córdoba CF en el Silvestre Carillo.