Real Madrid – Lenovo Tenerife: 3 enfrentamientos esta temporada sin victoria aurinegra

Hasta tres veces se han enfrentado Real Madrid y Lenovo Tenerife a lo largo de esta temporada. En Supercopa (79-92), en Liga (85-92) y en Copa del Rey (85-79), donde los aurinegros han caído en los tres compromisos. El equipo que dirige Txus Vidorreta llega este martes al Wizink Center con el objetivo de cambiar la racha este curso frente al conjunto blanco, líder de la Liga Endesa y con un balance impresionante (28 victorias y 1 derrota).

Pese a que los aurinegros han caído en las tres ocasiones frente a los madrileños, todos los partidos han sido muy igualados. Donde más oportunidades tuvieron los laguneros, fue en el partido de Liga, en el que estuvieron muchos minutos por delante, pero cedieron tras un mal último cuarto (13-22). En Copa del Rey, los canaristas se situaron por delante al descanso (40-46), pero no pudieron cerrar el triunfo en la segunda parte. Por último, en la Supercopa, los de Pablo Laso dejaron sin opciones a los isleños, dominando todos los cuartos (18-23 / 24-25 / 17-22 / 20-22).

Graduado en Periodismo por la Universidad de La Laguna. Experiencia como colaborador en RTVC. Redactor en Stadium Tenerife. Twitter: @IbrahimaHT