Los datos y curiosidades del Málaga CF 1-1 CD Tenerife

Rivales del Tenerife nos trae sus habituales datos y curiosidades. Estos son los más destacados que nos dejó el empate del Tenerife en Málaga:

–El Tenerife puntuó por 4ª vez en el feudo del Málaga, en su 20ª visita oficial.

–El CDT llevaba dos visitas seguidas al Málaga perdiendo. No puntuaba allí desde 2010 (1-1).

-El Tenerife no gana en La Rosaleda desde la 1987-88 (su única victoria allí).

El Tenerife puntuó por 4ª vez en el feudo del Málaga, en su 20ª visita.

–Segundo partido consecutivo del Tenerife sin perder: este empate y la victoria en casa ante el Albacete.

–Solo tres derrotas del Tenerife en las últimas 12 jornadas: en Zaragoza (1-0), en Leganés (1-0) y en Lugo (2-0).

–6ª vez que el Tenerife puntúa esta temporada tras encajar gol (empates ante Málaga, Sporting, Lugo y dos ante Fuenlabrada; y victoria ante Alcorcón).

El CDT puntuó por 6ª vez esta temporada tras haber encajado gol.

-El Tenerife rompió una racha de dos derrotas consecutivas fuera de casa (en Zaragoza y Leganés).

–Sexta vez que el Tenerife puntúa esta temporada fuera de casa, en 15 jornadas disputadas a domicilio.

El CDT rompió una racha de 2 derrotas a domicilio.

–18ª vez que el Tenerife encaja gol esta temporada en Liga, 12ª fuera de casa.

–El Tenerife ha encajado gol en 12 de las 15 jornadas que ha disputado fuera de casa.

El CDT ha encajado gol en 12 de las 15 jornadas que ha disputado a domicilio esta temporada.

–Ramón Folch marcó su primer gol con el Tenerife. No marcaba desde el 22-9-2019, con el Elche.

–El de Folch fue el 11º gol del Tenerife en el último cuarto de hora de un partido esta temporada.

-El Tenerife ha puntuado siete veces esta temporada con goles en los últimos 15 minutos: 5 victorias y 2 empates.

Ramón Folch marcó su primer gol con el Tenerife.

–Sergio González jugó de titular con el Tenerife por primera vez.

–Kakabadze no jugaba un partido de titular desde el 3-12-2020, ante el Sabadell.

Sergio González jugó de titular por primera vez con el Tenerife.

Máster en Comunicación y Periodismo Deportivo por la CEU San Pablo (Madrid). Creador y administrador de Rivales del Tenerife. Director de contenidos de Stadium Tenerife. Entrenador UEFA C. Twitter: @CarlosVina11